گڵـېۓ ڣــدٱڪ

گڵـېۓ ڣــدٱڪ


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
سمو الأميرة
 
äήƒảṧ áℓωяḍ
 
همسه حب بريئه
 
الحان الماضي
 
الصمت الجارح
 
فراشة الاحلام
 
قمر على هيئة بشر
 
عاشقة الجهاد
 
زيدان
 
amal
 

شاطر | 
 

 من مطبخي اتفضلوا اشهى انواع الكيك مع جوز الهند والاناناس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه حب بريئه
مشرف عام
مشرف عام
avatar

عدد المساهمات : 960
نقاط : 16390
السٌّمعَة : 1
العمر : 22
تاريخ التسجيل : 19/09/2009

مُساهمةموضوع: من مطبخي اتفضلوا اشهى انواع الكيك مع جوز الهند والاناناس    الخميس سبتمبر 02, 2010 6:06 pm




2 باكو من كريمة الدريم ويب الباودر اي ظرفين
-- ممكن الا ستعاضة عنهم بكوب من الكريمة الطازجة ان وجدت
كوب من السكر او 200 غرام
ملعقتين من الزبدة اي نصف قالب صغير او 50 غرام
3 بيضات و ملعقة من الفانيلا
كوب ونص من الدقيق اي 200 غرام
ملعقة كبيرة من ب باودر
ونصف كوب من عصير الاناناس
او الماء الموجود مع علبة الاناناس المعلبة وانا استعملت ماء الاناناس .


الطريقة :
يخفق الكريمة جيدا مع عصير الاناناس لحتي ترتفع ثم
يضاف لها السكر والفانيلا ويخفق وثم تضاف بيضة و
بعد الاخري مع الخفق المستمر حتي ترتفع وتضاف
الزبدة السائحة وفي هذه الاثناء ينخل الدقيق مرتين مع البيكن باودر ورشة خفيفه من الملح
ويضاف بالتدريج على الخليط مع التقليب بملعقه خشبيه
منن اسفل لاعلي وبخفة للمحافظة على الهواء ببداخلهاا
الان تدهن القالب بالزيت ويرش الطحين وتصب الكيكة
وتوضع بالفرن لمدة نصف ساعة علي الطبقة العلويةالان نحضر طبقة الحشو المميزة واللذيذة وهي:

/

مقاديرالحشوة:
200 غرام من جوز الهند اي كوبين ونصف
125 غرام من الزبدة اي نصف كوب من الزبدة
نصف كوب من السكر
ثلاث ملاعق من الحليب السائل
وعلبة من الاناناس المعلب والمقطع مكعبات صغيرة
الطريقةتحضير الحشوة التوبنج
اولا في مقلاة تيفال علي الغاز نضع جوز الهند ويقلب حتي يصبح لونه بني فاتح
اي يحمر قليلا ثم تضاف الزبدة ويقلب والسكر الان ترفع عن النار ويضاف الحليب وكمية الاناناس وتخلط جيدا وثم بعد مرور من 25 الي نصف ساعة ترفع قالب الكيك من الفرن وتغطي بالحشوة علي وجه الكيك وترتب جيدا ثم نعيدها مرة تانية الي الفرن وتخبز مدة ربع ساعة اي حتي تستوي والان ترفع من الفرن وتترك لتبرد وتقدم بالهناء والعافية جربوها وادعولي.

الا ن اترككم مع الصور حتى تتكلم بالتفصيل :

















وهاي لاحلي اول رد

_________________
مع تحيات : همسه حب بريئه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فراشة الاحلام
ع ـضو ن ـشيط
ع ـضو ن ـشيط
avatar

عدد المساهمات : 121
نقاط : 16420
السٌّمعَة : 0
العمر : 22
تاريخ التسجيل : 04/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: من مطبخي اتفضلوا اشهى انواع الكيك مع جوز الهند والاناناس    الخميس سبتمبر 02, 2010 6:31 pm

شكرا همس المشاعر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
من مطبخي اتفضلوا اشهى انواع الكيك مع جوز الهند والاناناس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
گڵـېۓ ڣــدٱڪ :: • || Ķĭţčнёή || •-
انتقل الى: